MOTOCROSS * Linden

  • Wann
    Sonntag 18.08.2024 09:00 - 17:00
  • Ort
    Linden
  • Typ
    Anlässe
  • Teilnehmer
    1 Mitglieder
  • Text

    Eingepackt in farbenfrohen Schutzkleidern, einen Helm auf dem Kopf stehen sie da, die modernen Gladiatoren, am Start beim Motocross-Rennen.
    Kurz bevor die Startflagge fällt, heulen die Motoren auf, als müsse die Erde erbeben.
    Dann, zack, der Start ist frei und die Motorräder pflügen sich durch das Gelände nach der schnellsten Linie.

    Wir wollen an diesem Spektakel als Fotografen teilnehmen.

    Kategorien Sonntag:

    Swiss MX2  /  Swiss MX Open / Yamaha YZ-Cup

    Bitte meldet euch an (Schaltfläche im Mail),

    Gut wäre auch, wenn wir Fahrgemeinschaften bilden können, da die Parkplätze in Linden begrenzt sind.

     

    Tages-Programm

    07.00 - 07.15 Freies Training / Entrainement libre Regio 15 Min.

    07.20 - 07.40 Freies Training / Entrainement libre Yamaha YZ-Cup 5** + 15 Min.

    07.45 - 08.05 Freies Training / Entrainement libre Swiss MX 2 5** + 15 Min.

    08.10 - 08.30 Freies Training / Entrainement libre Swiss MX Open 5** + 15 Min.

    08.45 - 09.00 Zeittraining / Essais chrono Regio 15 Min.

    09.05 - 09.25 Zeittraining / Essais chrono Yamaha YZ-Cup 20 Min.

    09.30 - 09.50 Zeittraining / Essais chrono Swiss MX 2 20 Min.

    09.55 - 10.15 Zeittraining / Essais chrono Swiss MX Open 20 Min.

    * 10.30 - 10.55 1. Lauf / 1. Manche Regio 12 Min.+2 R

    * 11.10 - 11.35 1. Lauf / 1. Manche Yamaha YZ-Cup 18 Min.+2 R

    MITTAGSPAUSE

    * 13.00 - 13.30 1. Lauf / 1. Manche Swiss MX 2 25 Min.+2 R

    * 13.45 - 14.15 1. Lauf / 1. Manche Swiss MX Open 25 Min.+2 R

    * 14.30 - 14.50 2. Lauf / 2éme Manche Regio 12 Min.+2 R

    * 15.05 - 15.30 2. Lauf / 2éme Manche Yamaha YZ-Cup 18 Min.+2 R

    * 15.45 - 16.15 2. Lauf / 2éme Manche Swiss MX 2 25 Min.+2 R

    • 16.30 - 17.00 2. Lauf / 2éme Manche Swiss MX Open 25 Min.+2 R

     

    Situationsplan Linden